Frozen yogurt au Nutella®
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 kg
Yaourt grec
0.1 kg
Miel liquide
0.35 kg
Fraises
0.125 kg
Myrtilles
0.3 kg
Pêches
0.15 kg
Noisettes concassées
0.225 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mélangez le yaourt grec avec le miel.
2
Passez les fruits sous l’eau puis coupez les fraises en 4 et les pêches en très fines lamelles.
3
Sur une plaque de cuisson ou un grand plat rectangulaire, étalez du papier cuisson dans le fond puis versez le yaourt grec sur une épaisseur. Il doit être bien réparti en une surface lisse et uniforme, 0,5 à 0,8 mm, puis disposez les fruits sur le dessus selon votre convenance et parsemez-les noisettes.
4
Mettre au congélateur minimum 1h30 puis coupez des morceaux avec un grand couteau. Il est possible de les conserver dans un sachet au congélateur.
5
Au moment de la dégustation ajoutez 15 gr de Nutella® sur la portion.