Soupe minestrone à l'huile d'olive
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.28 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.08 kg
0.7 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Huile d'olive vierge extra Grande Selection en bouteille 75 cl GID
0.2 kg
Fromage râpé
Etapes de la préparation
1
Mettre à chauffer le volume d'eau nécessaire selon les préconisations de remise en œuvre. Verser la quantité de préparation dans l'eau chaude et mélanger ; laisser cuire quelques minutes et réserver au chaud la soupe minestrone.
2
En accompagnement réaliser des pop-corn salés en chauffant dans un peu de matière grasse un volume de maïs crus avec un couvercle jusqu'à éclatement total des grains de maïs assaisonner de sel fin et réserver au chaud.
3
Des tartines de pain au pesto gratiné. Sur des tranches de bruschetta. A l'aide d'une spatule étaler du pesto et recouvrir généreusement de fromage râpé. Gratiner au four ou sous une salamandre jusqu'à l'obtention d'une belle couleur et d'un beau gratiné.
4
Et pour encore plus de gourmandise ajouter les oignons frits, mélanges de graines, croûtons, gressins,
5
Servir bien chaud.